a2奶粉勺子一勺多少克,有没有30克呢?

其他答案
一般的奶粉勺,都是一勺奶粉配30毫升水,这个没有特殊的水粉比例,推荐宝妈4个月左右给宝宝添加辅食,选择爷爷的农场米粉吃,因为这款米粉好消化吸收,是可以和奶粉母乳温开水一起冲调给宝宝吃,能够帮助宝宝肠胃蠕动,增加消化吸收,减少便秘,腹泻,上火过敏的现象。
一般都是一勺子奶粉需要兑30毫升的水比较好,平常的时候也要注意营养一些。奶粉也是可以冲泡的愁一些的