宝宝走路晚怎么回事?为什么孩子走路晚,与什么有关呢?

其他答案
宝宝走路晚,主要你缺钙有关,要注意给他补钙,还要多让他锻炼。
你好每个宝宝的体质是不同的,一般男宝宝走路就会早一点,有的宝宝平时多锻炼的话也会走路早一点。
个别宝宝情况,有的宝宝就是比较懒,屁股比较沉,总是下坠,所以才不会走路。这种情况是属于正常的。
每个宝宝他的发育情况都是不一样的,一般的话都在一岁左右会开始走路的。
这个是没有什么有关系的?跟宝宝自身条件不用担心,有的宝宝走路会早一点晚一点着,都没有什么影响的
每个孩子发育情况都是不尽相同,那你自己可以在十个月的时候,她扶着沙发,或者是床边站一站给他,注意补钙,她在一岁多以后社会学习走路的,定期给他做体检,关注孩子发育情况。