小孩肚子痛吃什么药好?什么药治疗肚子疼而且副作用小呢?

其他答案
小孩子肚子痛的原因有很多,你最好去医院检查一下,查明原因才好对症治疗。
你好,导致宝宝肚子痛的原因是有很多种的,一定要对症治疗,有的时候可能是因为肠胃炎引起的。
你家孩子现在多大了呀?是哪一种痛法?我觉得你最好是带他去附近的诊所去看一下,根据宝宝的情况,然后给他拿药,根据宝宝的情况,然后给他拿药
现在这种天气很容易导致孩子出现受凉,你需要给她多注意保暖,饮食一定要清淡一点,可以在医生指导下考虑给他吃点消炎药,注意补充水分,不要吃油腻的东西。