没觉得自己怀孕的症状有哪些,什么症状显示怀孕了呢?

其他答案
你可以通过自己有没有早孕反应判断出来的,要想准确的知道就去医院检查一下吧。
你好,有些人孕初期没有妊娠反应,最明显的症状就是月经推迟了,可以用验孕棒测试一下呢。
一般怀孕了会精神不好,很想睡觉,前三个月还有想吐的情况,看什么都吃不下
有的人在怀孕初期会出现恶心呕吐或者1嗜睡,都是一种很正常的应急反应吧。