有谁知道怎样才能减轻喂母乳的痛苦

补充描述:每次喂母乳,真的都在煎熬中度过,比生孩子还痛苦,都已经持续十天,每天这样,真的快坚持不下去了,又知道的宝妈给点意见,谢谢

其他答案
我觉得喂母乳很方便,不用烧开水不用冲奶粉,躺着就喂了。你喂母乳这么痛苦是什么原因?如果涨奶的话可以买个电动吸奶器,不用担心乳腺堵塞,如果你是乳头被吸破,每次喂奶之后涂点母乳在乳头上,严重的话可以涂点鱼肝油,暂时不要让宝宝吸,可以挤出来用奶瓶喂,先喂好的那一边,等吸破的伤口长好了再喂。还有要保持正确的喂奶姿势,让宝宝含住整个乳晕,不要光咬着乳头,否则也容易吸破乳头的。
这个怎么回事啊?平时就是多让宝宝吸吸奶水就会下来的越来越多宝宝吸母乳,是有好处的。
你要注意喂奶姿势正确,让宝宝含住大部分乳晕,下巴抵在乳房的下面,含乳姿势正确的话,不会太疼痛的。
刚开始都这样!总得有个过程啊!宝妈每天总温毛巾擦拭乳头!过些日子就好了
是奶头被宝宝吸破了吗?我那时候都被吸出血了,五十来天才恢复,见到要喂奶就害怕,疼的咬牙切齿直跺脚,后来用维生素A抹好的
母乳喂养有一段时间,大概半个月之后就会很适应的,一定要坚持给宝宝母乳喂养。