我8月3号打破卵针4,5,6号都有同房,8月14号开始,乳刺痛今天试孕纸查了是白板,这月是不是没希望

其他答案
你测试的时间太早了,建议你等过几天看例假是否推迟,到时候再测一次看看。一般受精卵需要在7-19天才着床的,所以你也可以直接去医院查血结果更为准确及时。
你什么时候最后一次来月经,一般情况就是月经推迟之后,用早孕测试纸测试才管用。
没有这么快就能够检查到怀孕的情况,同房后建议18天检测怀孕的情况,月经推迟七天内都是正常的。
不一定的,早早孕试纸测的话也要等到你的月经期过后几天才准!同房不到十天测不出来!
不要心急!首先自己得放松心情,两个人可以同房多一点!说不定哪次就有可能