孕23周,整个肚子的皮肤这段时间都有裂开的感觉,什么情况?

其他答案
孕23周这个时候胎儿越长越大,生长速度很快,所以会撑大子宫以及肚子,会导致有皮肤被撑开的感觉,这是正常的。每天涂点橄榄油在肚子上可以预防妊娠纹。
属于正常的宝宝,现在就是越来越大所以冲的这个肚皮也是会感觉这种现象的。现在你可以预约四维彩超了。
会这样的,因为,子宫会越来越大,肚皮也会被撑开,休息后能缓解就不是问题。
宝宝大了,也很可能是要长妊娠纹了,可以用点橄榄油擦拭肚皮看看哦!
正常的啊,宝宝在长大,子宫也被撑大了大,月份越大肚子就不舒服,多少都会有的,妊娠纹就是这么来的
你好,这是开始慢慢的长妊辰纹了哦,没事的,有的人会长,有的不会。我也长了