38+3周晚上突然时不时流出无味的液体是不是羊水破了

其他答案
如果是一阵暖流控制不住的话,那有可能就是,不放心的话,你就去医院看一下吧。羊水流的太多了,容易导致宝宝缺氧。
如果羊水破了,那就会控制不住的往下流,你可以自己观察一下,尽量平躺,确定不了就去医院检查。
很多可能的羊水就是无味的,赶快去医院,不要耽误了,羊水少宝宝会缺氧的,
是不是都赶紧收拾收拾东西去医院吧!你现在的情况是随时都有可能会生的!