这两天我想给孩子换一种奶粉,澳优能力多奶粉怎么样?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,一定要跟以前的奶粉掺合后一段时间,然后慢慢给给宝宝换成新的奶粉,给宝宝多喝点水,防止上火。
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己把握喝的奶粉。
这款奶粉还是不错的,毕竟属于欧洲原装进口的产品的,所以你可以按照阶段给孩子买来。
澳优能力多奶粉是荷兰进口的一款奶粉。口碑还是挺不错的,也有很多宝宝在喝。