宝宝什么时候加辅食最好呢?初次加辅食吃什么好呢?

其他答案
宝宝六个月的时候添加辅食,第一次添加辅食,吃米粉,从一勺开始。
一般情况下4到6个月就可以给宝宝添加辅食了。刚开始给宝宝添加辅食的时候,不要一次添加太多,要等它能够消化了,再给他添加多一点。
我家的四个多月就给吃了米粉了,初次加辅食,只能吃高铁米粉吧!
一般来说,宝贝过了六个月就可以添加辅食了,第一次添加当然是选择米粉了,容易消化吸收。
六个月以后的宝宝才可以添加辅食,初次添加辅食的时候可以给孩子吃一些米粉或者是小蛋黄。
母乳喂养要六个月以后添加辅食,奶粉喂养四个月开始,可以试着添加一点,一定要循序渐进的来。
一般宝宝都是在半岁的时候,添加辅食,辅食一般是添加钙铁锌的营养米粉比较好。
宝宝添加辅食的最佳月龄是六个月以后,最开始给宝宝添加辅食,最好是高铁米粉,每次用勺子喂一两勺就好