新生儿满月照被骗怎么回事?有什么好的解决方案?

其他答案
这个我觉得就没有必要了吧,首先你自己期望不要太高,又想便宜又想很好,那一般是不太可能的。
怎么会有被骗呢?她是哪个公司的?你直接去他公司找他们,管事儿的就可以了。每个公司一般都是怕有影响的。
是交了钱不来拍被骗还是觉得拍出来的效果不满意而觉得被骗,如果是后者可以向消费者权益委员会投诉或者跟照相馆沟通做好赔偿事宜
新生儿满月照被骗了,那就直接去找给宝宝照相的照相馆呀,双方可以好好的协议一下
新生儿满月照给骗,不知道是怎么一回事。是得骗钱了吗?如果比较严重,肯定要报警处理的。