孕妇口气重什么原因 ?孕妇用什么牌子的牙膏可以去口臭?

其他答案
你好,这个是上火引起的,平时饮食要清淡一些,多喝点儿水,多吃点水果和蔬菜。
孕妇口气重,可能是上火,可以用斯利安牙膏也可以缓解孕期时候的问题。
应该是体内火气重的原因吧,你可以买一点维生素吃,或者是多吃一些带有维生素的水果。
就是胃动力不足。推荐10月天使这个牌子。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
你好,在怀孕的时候可以用牙膏,口臭的话跟牙膏没有关系,就是要是消化不良引起的。
就选择平时常用的牙膏就可以了,你毕竟只刷牙又不吞咽下去,没有关系的。