新生儿体温37度正常吗

其他答案
宝宝体温在36-37度之间都是正常的,新生儿新陈代谢比较旺盛,容易发热,这都是正常的,持续关注宝宝体温。
新生儿在体温36.1度到37.3度之间都属于正常的,不要给宝宝穿的衣服太多
你好,新生儿温度37°也是正常的呢,宝宝的体温是会比大人的高一点。
小宝宝的体温在,37度,属于正常的体温的,不用担心,只要经常量体温。
小宝宝的体温37度,当然属于是正常的情况,正常的体温在36.6到37.2度之间的。