夏天的待产包需要哪些东西?

其他答案
夏天的待产包可以准备一些自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,最好是注意多准备些衣服。
你好,就是准备一些宝宝的衣服,小包被,浴巾。还有奶粉奶瓶,尿布。
待产包的话,夏天那就准备一个薄一点的包被,然后衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有湿巾,纸巾,洗护用品。当然还有大人要用到的产妇卫生巾,月子服,月子鞋,产乳垫。
你好,夏天的待产包包括。卫生纸,卫生巾,内衣内裤,睡衣,奶瓶,奶粉,尿布,纸尿裤,包被,小衣服等。
生孩子之前要准备月子纸,产妇一次性护理垫,月子牙刷,月子吸管杯。