大排畸是做普通的彩超,还是一定要4维,普通的彩超也可以做大排畸吗

其他答案
这个应该就是做四维大排畸的检查的呀,然后可以看到宝宝发育情况,有没有畸形的。
普通的彩超是做不到四维大排畸那么精准的,所以怀孕的18周到28周之间一定要做四维
大排畸的话就是要做四维彩超,四维彩超看的更清楚,可以发现宝宝的心脏和方面的发育情况。
孕妈你好,我做的是普通的彩超三维,感觉也可以了,看得也是很清楚的,主要是我们这边要去市里预约,比较麻烦
普通的彩超看不出来的,要做一个四维彩超,或者是三维彩超也可以看。
大排崎和普通的彩超是不一样的,大排畸一般是做四维彩超,或者是唐氏筛查的。
做大排畸,一般是怀孕24周左右做的。普通彩超就可以做大排畸的,只是检查的比较详细,时间比较久。