怀孕多长时间取白带?取白带是有什么作用

其他答案
怀孕后不需要取白带的,取白带应该是在你怀孕之前就应该检查的,排除一些妇科炎症。
怀孕三个月建档的时候就可以取白带了,取白带是看是否有妇科疾病的感染
在怀孕中期的话这时候最好化验一下身体的健康情况比如说尿检白带常规检查b超检查妇科检查等。
你应该是在怀孕之前是需要做一个白带常规的,这样可以关注你是否有出现妇科上面的一些问题。孕期需要做尿常规。
怀孕的时候检查白带,主要是检查一下有没有出现白带异常,还有有没有出现阴道炎的。
怀孕期间去白带一般都是三个月建卡。主要还是看孩子发育具体情况是否存在炎症。
怀孕之后的话基本在中期的时候可以取白带,也就是白带常规检查,看一下有没有妇科疾病呢。
孕妈你好,产检时建卡就是需要化验你的白带的,主要是看一下白带有没有异常
没有听说过这个,一般排卵期白带是会有一点偏多,如果怀孕的时候有可能是有点妇科炎症。
怀孕期间是不用取白带的,而且取白带大多都是自己的白带有问题才会取白带。