蜂蜜不能和什么一起吃

其他答案
其实我感觉平时吃东西的话都是最好分开来吃一样一样的吃,以免出现相克的情况,在怀孕期间,你每天早上空腹喝杯蜂蜜水也是比较好的。
蜂蜜也可以喝水或者是水果一起吃的,但是不要喝太凉的食物吃的。
暂时没有听说过一般蜂蜜空腹喝,有助预防出现便秘,排出宿便,吃得清爽清淡比较好。
你好,蜂蜜的话一般不适合太高温度会破坏营养,一般充水和水果还有果汁,面包都可以的。