怀孕初期生女孩的症状

其他答案
怀孕期间怀女孩每个人都不一样,所有谁也不能保证什么。我怀我家闺女的时候吐的比较厉害。怀孕怀孕喜欢吃甜食的。
除了早孕反应大没有什么其他方法,不爱吃肉,后期可以根据胎动胎心率判断
没有什么症状会反映出来孩子性别的问题,你自己在孕期不要太纠结,这些东西没有什么意义的,只要孩子平安成长,出生即可。
生男生女不能根据孕期反应来判断的,每个人的体质不同所以孕期反应也会不同!