宝妈们,储存脐带血有用吗?你们都储存了吗?

其他答案
这个当然是有好处的也相当于是给孩子多了一份保障,大概每年只需要交4000块钱左右吧
如果经济条件允许的话可以储存脐带血,脐带血中的造血干细胞可以用来治疗多种血液疾病和免疫系统疾病。就跟买保险似的,花钱买个放心,用不上最好。
如果有经济条件的话去储存一下,这个没关系的,这个也是为了预防吧。
要给孩子储存脐带血的话也是有用的,但是它需要耗费的经济是非常多的。
如果家庭情况允许,有富余的钱还是可以考虑存储脐带血的,毕竟这个比购买保险可更保险的,