备孕几个月怀不上原因?

其他答案
你可以直接夫妻双方都到医院里面去做一个全面的检查,有可能是排卵阻塞造成的
你好,这也属于正常的,放松心态不要着急,精神太紧张不容易怀孕的,这个一般影响不大,平时注意卫生就可以,一般备孕一年以上不怀孕才考虑有异常
这个有几种原因,很有可能身体的原因,还有就是你的作息时间不规律,饮食方面也要清淡为主,精神方面也要愉快
备孕才几个月怀不上是很正常的,可以吃一些叶酸,然后在补充一些维生素。
备孕期间一般可以怀孕。我们所说在排卵期间安排同房,怀孕的几率整体很高。一年以上这种概率要去医院做检查。