为什么备孕半年了还没怀孕?

其他答案
有可能就是因为你的精神压力太大了,所以说在备孕的过程当中反而会比较困难
建议在排卵期的时候进行同房,可以增加怀孕的几率。射精以后进行倒立,有助于精子进入。
你好,备孕期间夫妻双方都要做一个优生优育的检查。如果身体没有问题的话,可以多在排卵期同房。
备孕已经半年了,但是没有怀孕的话,这个时候可能是因为太紧张的原因。如果没有做孕前检查的话,建议你最好还是去做一个孕前检查。两个人一起去。
可以先去药店买些排卵试纸,等到月经结束之后开始测试测到强阳的时候准备同房。
不要有太大的压力,备孕的时候压力太大也是会影响怀孕的,我当初身体没事,备孕了三年才怀孕的。
你好,备孕半年以上的话,不怀孕也属于正常来说,一个平常的时候放松心态