请问土豆和鸡蛋可以同吃吗?中午炒了鸡蛋,又炒了一盘土豆,后来想到有人说过一起吃会中毒,请问大家能不能一起吃

其他答案
土豆和鸡蛋可以同时吃的呀,这个没有什么影响的。你也不要太担心了。
土豆和鸡蛋的话,这个都可以吃的,而且平时吃饭的话,营养方面都要搭配好,尽量还是要分开来吃比较好一些。
不会,我最爱吃的两道菜就是土豆丝和西红柿炒鸡蛋,一直这么吃,也没见有什么