剖腹产后,月子里要注意什么?怎样饮食?越详细越好!

其他答案
一定要多注意休息,然后月子不能够吃一些辛辣刺激性的食物。半年之内不要提重物,以免撑到伤口。
剖腹产在月子期间也是要注意好好休息,不能吃凉的东西,然后剖腹产的话也可以喝点鸽子汤,有助于伤口的恢复,月子期间也要注意,不能受风受凉。
在坐月子期间的话,一定要注意饮食的清淡,尤其是剖腹产的话,碰到的时候吃的太油腻,不利于身体恢复。