孕妇可以戴隐形眼镜吗?

其他答案
其实在怀孕期间尽量还是不要带这个,戴框架眼镜还是可以的,而且平时也不要经常用眼过度,多看看远方比较好一些。
孕妇应该是可以带隐形眼镜的,就是戴一会儿就摘下来,也不要长时间地看手机电脑。
孕妇的话尽量还是不要戴隐形眼镜,可以直接带眼镜的,因为隐形眼镜的话,对视力是有损伤的。
能不戴最好就不要戴吧,本身戴隐形眼镜对眼睛也不好的,尽量就带有镜框的吧,