小儿急性支气管炎如何治疗效果好?怎样判断小儿是否得了急性支气管炎,有什么症状?

其他答案
小孩子出现支气管炎的时候会出现气管有杂音,喉咙响。咳嗽发烧。气喘等症状。
急性的支气管炎可以在医生的指导下进行治疗才可以,才不影响宝宝的。
宝宝会有咳嗽,还有就是会有痰,如果有支气管炎的话,要早一点去医院看,要不然会转成支气管肺炎。
如果小孩子得了支气管炎,咳嗽就会反反复复,而且嗓子里面的痰特别的多。