请问小孩咳嗽老吐怎么办?小孩咳嗽得厉害还呕吐了,吃什么药治疗好呢?

其他答案
小孩子咳嗽的严重的话,就会经常引起孩子呕吐的,这时候你可以给孩子多喝一些温开水。喝一些冰糖雪梨川贝水有润肺止咳的效果,饮食清淡一些。
小孩子出现了咳嗽,呕吐,总是出现了咳嗽,所以才会吐出来的,孩子出现了咳嗽厉害,可以去做雾化的。
小孩子在咳嗽期间肯定会有吐奶的现象的这是正常的,孩子都是咳嗽厉害了会吐奶的。最好带他去拿些消炎止咳的药物的。
可以吃止咳糖浆的呀,或者是小儿止咳颗粒的,然后就是川贝冰糖雪梨水也可以缓解,多喝点热水,注意保暖的。
这种情况自己最好不要随便拿药吃,一定要去医院检查一下,让医生开药吃。
因为宝宝咳嗽的原因所以才会呕吐。买一点小葵花止咳糖浆,这个牌子的效果不错。
孩子出现咳嗽老吐的时候,可能是有点感冒了,可以给他吃点小柴胡冲剂。