婴儿纸尿裤哪个牌子最好?推荐个牌子呗?

其他答案
如果要给孩子选择纸尿裤的话,最好就是选择一些大品牌的,比如好奇帮宝适都比较不错。
我家宝宝出生以后一直是用的好奇铂金装纸尿裤,一夜一片,夏天的话可以用好奇铂金装成长裤。
宝妈你好,我觉得好奇的不错吧,感觉前段时间免费得了一包,手感还不错
其实按照我的想法,我一直都特别喜欢爹地宝贝这个牌子我家宝宝也比较适合。
帮宝适超薄干爽纸尿裤就挺不错的呀,比较透气,夏季也是可以使用的。
比较推荐品牌系列产品,花王纸尿裤透气性不错,吸收性很好。一般买的人也多。
月子里是给宝宝用的安尔乐小轻芯系列,后来大了一些,给宝宝换的好奇,冬天的时候用花王。
宝宝的纸尿裤,你可以选择妙妙宝贝的,还是比较好用的,价格优惠,而且不容易红屁股。
我家宝宝在出生后用的是好奇铂金装的纸尿裤,而且轻薄透气吸水性能也很好每天晚上使用一片也没有红屁股的现象的。最主要是性价比挺高的。