一岁4个月宝宝奶量如何?一天喂几次了?

其他答案
一岁4个月的宝宝可以和大人一样吃3顿正餐,早晚加2一3次奶,每次奶量200毫升左右。
每个宝贝的吃奶量都是不一样的,不过我的宝贝一天是喂四次,每次所以180ml。
跟你宝贝个人情况而定,他现在应该已经吃饭了,最少一天三顿,每天晚上睡觉前可以喝500毫升奶粉。
你好,差不多一岁半的宝宝一天给他喝够500ml的奶就可以了,其他的让他吃饭。
一岁四个月的宝宝这个时候吃辅食比较多,一天可以安排三次到四次的喂奶
都一岁多的宝宝了,你可以早晚各一次,喝多少就泡多少,他还要吃其它食物