怀孕初期大便能用力吗?孕期便秘怎样缓解?

其他答案
怀孕初期除避免性生活及剧烈运动外,其它一般不受影响的。孕期可适当吃点杂粮,多吃蔬菜,水果均可增加膳食纤维预防便秘。
你好,是可以的,如果有便秘的情况,你平时一定要注意多喝一点水,可以多吃点通便的水果。
怀孕的时候多少都会有点便秘,尽量不要吃太多油腻和辛辣的食物。
孕妈你好,孕期里面不建议你大便用力的,很容易影响到胚胎的,建议你多喝温水
怀孕期间出现便秘的情况是非常常见的,可以喝点蜂蜜水,多吃绿色蔬菜和水果。