八个月小孩晚上睡不好怎么回事?为什么宝宝晚上睡不好呢?

其他答案
小孩子睡眠质量不是很好的话,那你尽量给她选择那种环境安静一点的地方拍拍她的后背。
八个月的宝宝晚上睡不好觉,有可能是因为宝宝缺锌引起的,你可以给他吃一点补锌的滴剂。晚上给宝宝稍微少吃一点。
宝宝晚上睡不好觉的话,是不是因为白天睡的太多了,而且宝宝睡觉的时候也是要在一个安静的环境下才行。
八个月小孩晚上睡不好的话,有可能是缺钙导致的,也有可能是天气太热的原因。