小孩厌食有什么妙招?如何解决宝宝厌食呢?

其他答案
小孩子厌食,有可能是因为吃多了消化不良引起的,最好就是吃一点益生菌调理一下。
小孩子厌食的话可以检查一下微量元素看是否缺锌,如果缺的话补充点葡萄糖酸锌口服液帮助增加宝宝胃口。平时不要让宝宝吃零食喝饮料等,每天换着花样做菜,给宝宝做出一幅画来,饭菜弄的好看一些吸引宝宝的兴趣。可以把各种肉类蔬菜类剁成馅儿包饺子或者馄饨。或者看宝宝喜欢吃什么,投其所好,换着花样做。
如果有厌食的情况的话,有可能就是孩子出现了缺乏微量元素的原因,导致的,也可能就是孩子由于积水的原因导致的,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃。