胖宝宝用什么纸尿裤好

其他答案
首先就是孩子可能胖一点,腿就比较粗吧,需要带孩子亲自试一下的,而且厚度不要太厚了。
首先能给孩子选择纸尿裤的话,最好就是根据孩子的体重选择质量会比较好。
胖宝宝可以选择好奇的纸尿裤,好奇的纸尿裤比较柔软,而且很贴身。
宝宝如果比较胖,你可以用加大码的尿不湿,用什么品牌的尿不湿都可以。
你在给孩子使用纸尿裤的时候,需要参考孩子的体重给他进行选择相对应的型号,比较知名的帮宝适,好奇,花王,这些你都可以选择。