应该如何判断羊水破了?羊水破了是什么感觉?

其他答案
羊水破了的话,就像尿尿一样,直接就出来了,需要上医院做B超检查的。
如果出现破羊水的话,就像尿尿一样的,不过是控制不了的那一种,有这些症状的话,一定要去医院待产。
自己能够感受到的,就是一阵一阵的暖流下来的,有些可能还带有一些血水。
一般如果羊水破了的话,是一大股水不受控制的流出来,所以这种感觉是能够察觉到的。
如果你破水了,就会有大量的液体由下面流出,而且不受控制,颜色属于亮色透明的。破了以后你没有任何感觉,这个时候你就要把屁股垫高一点,然后平躺着去医院。
在怀孕后期,如果有大量的液体流出体外的话,很有可能就是羊水破了,这时候尽量卧床休息,把皮沟垫高一些,预防羊水流出体外,赶快就医。
羊水破了就是流出一些白色透明的液体,接连不断地流出来,黏黏的这就是羊水破了。