产后用什么洗发水比较好?我们家过贝亲的味道太大现在用的德国施巴的

其他答案
没有纠结,就是平常用什么就用什么,觉得没有必要特意去想用啥!
你好产后的话也是可以使用,如果是给宝宝使用一些洗护用品的话,那一定要用婴幼儿专用的,比如说贝亲。
你好,产后大人的话平时使用的洗发水都还是可以的,如果是小宝宝的话,一定要给他用婴幼儿专用的我家宝宝使用的是爱护的很清淡,没什么味道。
我觉得你用的这个牌子就挺好的,如果是宝宝用的话,你也可以给他试一试,新安怡的。