吃什么会减少母乳分泌吃什么能促进母乳分泌?

其他答案
可以平时给宝宝多吸母乳,然后多吃些猪蹄炖花生汤,都能够让哺乳变多的。
想要减少母乳分泌的话,注意这时候可以使用回奶食物,像那种老母鸡汤都会,奶水量减少的。
一般像韭菜,还有茴香大料这种带有异味的食物很容易回奶的,多喝一些下奶的汤呢有助于促进母乳分泌!
不吃猪蹄汤,鲤鱼汤,不喝汤了,吃清淡点就会减少母乳的分泌。相反多吃这些就会促进母乳分泌。
只要让宝宝少吃母乳。自己也不挤母乳,母乳自然就会少,多给宝宝吃母乳才能让宝宝发育的更好。