办理结婚证需要什么手续?

其他答案
办理结婚证的时候,需要户口本,身份证,复印件,这样就可以去当地办理了,要注意休息。
需要双方的身份证,双方的户口本,双方的合影,双方自愿的原则,去当地民政局办理。
双方身份证和双方户口本就可以了
你好,这个是需要双方的身份证,还有就是双方户口本才可以办理结婚证的。
办理结婚证只需要拿着男女双方的户口本,到男女双方任意一方的户口所在地区县民政局办理。
你们是需要拿着身份证,还有户口本去领结婚证明的。你到时候可以先到你们民政局先了解一下需要拿什么东西。