七个多月胎膜早破怎么办

其他答案
出现了这种现象,应该要保胎,出现了高位破水规律性宫缩的话,可能会出现早产的,及时送去医院。
如果是这样对胎儿不好的,还是早点去医院比较好,看胎儿是不是还可以放在氧舱里面养一下的。
怀孕后,胎膜早破是很危险的,发现后马上打120住院,医生会根据病情保胎处理。
你好,这种情况应该尽早去医院的,还有就是听一下医生的专业意见吧。去的时候还是叫家人陪同。
七个月的胎儿,这个时候还没有足月,如果胎膜早破的话,你要赶紧保胎,否则宝宝生下来也只能入住保温箱。
如果这个时候胎膜早破的话,可能会影响到宝宝的,健康的需要去医院治疗。