爷爷奶奶爱孙子当父母在孩子教育问题是和你出现分歧你该怎么办?

其他答案
老人家肯定是比较固执的,认为自己带了那么多孩子肯定比你有经验,不过这个不能让步的。
当然啦,那谁有理听谁的呀,如果是你爱的话,肯定就是不可以这样的呀。
可以耐心的跟老人去沟通,我相信老人也肯定是为孩子好,只要你说的有道理,他肯定会听的。
这个平时你也要跟他讲道理,一定该给宝宝严格的时候,必须严格才能教育好。
确实会容易产生分歧的,我觉得最好就是分开,这样就不容易出现有意见了。主要是丈夫要调节好。