产前阵痛和宫缩是什么感觉?

其他答案
产前阵痛一般会有以下几个症状出现,如胎动减少、见红、宫底下降、体重增加停止,子宫发生频繁的,不规则阵痛,即假宫缩,腹坠腰酸,大小便次数增多等。
产前阵痛其实就是宫缩呀,这个就跟月经来的时候的痛感是一样的。
产前阵痛的话,一般来说肚子痛,加上规律的宫缩,然后宫缩的话,如果是平时的假性宫缩的话就是,肚子一阵发紧发硬
你好,这个的话是完全不一样的感觉,如果是产前阵痛的话,强度会非常的强烈。
应该自己都只会出现明显的疼痛感,自己平时多注意观察,不要太紧张啦。
你好,临产的时候宫缩会比较有规律一些,而且腹痛会持续的久一点。