什么原因会造成胎停

其他答案
造成胎停会有很多种原因,比如先天胚胎发育不足。或者是后天吃了什么不该吃的,以及受到什么刺激。
很多原因都可以造成胎停,列如:黄体酮不良、胚胎发育不好、染色体异常、溶血等。
你好,引起胎停育的原因有很多,比较常见的有:激素水平异常,母体内的激素水平不足造成胎停育,感染或者疾病因素,母体的一些病毒感染或者慢性病例如甲亢、糖尿病等,可能造成胎停甚至自然流产;另外药物毒性。母亲在怀孕早期不恰当使用一些药物造成胎停发育也是比较常见的。需要去医院进一步检查。
根据自己的自身条件来判断吧,最后去注意放松心情,不要给自己太大的压力。
正常的吃喝不会造成胎停的哦,胎停一般都是自身胚胎发育不良导致的哦。
你好,造成胎停的原因有很多,建议去医院做个全面的检查看原因出在哪里。
多方面原因引起的,比如说乱服用药物,或者是个人体质原因,平常的饮食。
你好,造成胎停的原因是有很多种的,有的时候也不知道有可能是因为接触的化学物品胎儿早期发育就不良。