请问斯利安。金斯利安。爱乐维。哪个好?爱乐维内叶酸含量高吧?适合中国人吗?

其他答案
爱乐维比较好吧爱乐维叶酸含量是正常比例的美赞臣铂睿和大脑发育
要我说,我推荐吃爱乐维吧,斯利安只是单一叶酸片,不够的,金斯利安的营养元素没有爱乐维多,而且只有0.4mg叶酸,爱乐维有0.8mg叶酸和其他18种维生素和矿物质,相比之下性价比更高吧,要说适不适合中国人,爱乐维的国内配方和国外配方是不一样的,是调整过的,就是为了更适合我们,我觉得还是很良心的