什么是白带异常?症状是什么?

其他答案
白带异常一般会有肚子疼,白带增多,量较多,味重等等,建议去医院。
白带异常主要表现在白带不是乳白色的,会出现一些绿色或者是粉色的情况,这就是白带异常症状主要表现在。会出现一些外阴瘙痒,妇科疾病的情况,这时候最好去医院化验加白带常规,平时一定要注意夫妻双方注意个人卫生,避免交叉感染,内裤保持干爽。
最明显的就是白带会出现增多,同时会伴随出现异味,瘙痒,颜色会出现米白色的而不像之前的鸡蛋清那种状态。你需要去医院做尿常规或者是白带常规,注意你的外阴清洁。