虾皮怎样做给宝宝吃?虾皮可以熬汤给宝宝喝吗?

其他答案
看你宝宝现在多大,有没有牙齿,如果还没有牙齿的话,可以打烂了给宝宝吃。
虾皮,你可以给宝宝熬汤喝,也可以,给宝宝做一些虾肉水饺给宝宝吃,宝宝都是很喜欢吃的,而且虾肉里面比较有营养。
虾皮是可以做煲汤喝的,可以让汤更加美味,更加新鲜,一切这时候最好让孩子吃一些虾仁是可以补钙的,最好先少量的吃一些,如果孩子没有出现过敏的情况是可以加量的。
可以给宝宝吃虾皮粉有补钙作用的呢
那要看宝宝多大,小的话最好不要吃,太闲了
你好虾皮粥可以做给宝宝喝,非常补钙的,可以将虾皮洗净,炒干后放入料理机打碎成粉,熬入粥里。
虾皮要选择无盐的,或者自己买来先用水煮一下再用不粘锅把虾皮炒干,保存起来,蒸蛋和煮汤的时候可以放一点进去。要是宝宝还很小,可以弄成虾皮粉。