治疗小儿尿床的方法,有什么好的治疗方法呢?

其他答案
一般小孩子出现了遗尿症,有必要去医院看医生,一般精神状况不太好,所以才会尿床。有些时候睡得太沉。
小孩子尿床的话,很有可能是肾虚或者是神经线发育不是太完善的原因造成的,平时带孩子赶快去正规的医院接受治疗就可以啦。
这个也是需要看多大孩子吧,其实孩子在上幼儿园那个阶段吧,都是会有可能出现尿床的,就算是大一点的孩子,如果晚上睡觉之前喝水太多,白天玩的太闹了,也是会有可能出现尿床的