小儿止咳糖浆怎么样,给孩子吃着止咳效果好吗?

其他答案
你好,这也是因人而异的,有些吃了有效果,有些没有效果的呢,还要配点别的药物。
这个不一定的,要看宝宝身体的吸收情况,你也可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
出现感冒咳嗽,能不吃药就不吃药,注意多喝水,给孩子使用这个效果的话,可以试试看的。
你可以给买了个三九的小盒止咳糖浆,他这个是中成药制剂的,效果非常的好,还要多喝水
孩子咳嗽的话,可以给孩子熬点冰糖雪梨汤喝,是止咳润肺化痰的,止咳效果比较好。不建议给孩子喝小儿止咳糖浆。副作用比较大。