宝宝顽固性便秘的该怎么办才好的呢?

其他答案
顽固性便秘其实就是属于便秘的一种表现。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,饮食要清淡一些些的啦,经常性出现给你,应该要去,有必要去看下肠胃功能,可能是肠胃功能紊乱导致的现象的,吃一段时间的益生菌。
宝宝顽固性便秘的话,要注意给他调理肠胃,可以吃一点合生元益生菌。
可以给宝宝饮食清淡,多喝水,去超市买两个火龙果给宝宝吃,还可以去药店买支开塞露。
你好,平时建议给宝宝多喂水,多吃蔬菜和水果,多吃一点香蕉。香蕉可以润便。