雅培菁挚有机北欧丹麦奶源的奶粉可以给新生宝宝喝吗?喝了好消化吗?

其他答案
雅培菁挚有机鲜奶一次入罐的奶粉,宝宝喝了,挺好消化的,我觉得很不错。
可以呀,新生儿的宝贝,妈妈可以给宝宝喝雅培菁挚有机北欧丹麦奶源的奶粉,喝了以后好消化,不上火。
雅培菁挚有机鲜奶一次入罐给孩子补充以后会发育得比较胖一些的。
雅培菁挚有机鲜奶一次入罐我也是选择给刚刚出生的宝宝吃了之后很好消化。
雅培菁挚有机鲜奶一次入罐,新生儿宝宝吃了之后,肠胃消化各方面都很科学