宝宝一岁爱哭怎么办?是不是爱哭的宝宝?

其他答案
每个孩子都有自己的情绪,所以一定顺其自然,有时候敏感期,过了这个阶段就好了
宝宝现在就是知道哭有用了,所以才会有哭闹的现象,你平时要给他改正一下,哭的话不能马上去哄。
宝宝一岁爱哭可能是一个过程,在这个过程期间,宝宝就容易,苦恼,过了一段时间就好了。
宝宝如果要哭的话,我觉得有可能是因为孩子缺乏安全感,或者是身体不舒服,你可以好好观察一下
宝宝一岁爱哭,要找到她哭的原因是不能满足他什么需求导致她哭,还是说宝宝饿了,不舒服导致他空哭泣
小孩子一岁多爱哭有可能是平常养成的哭闹的习惯,而且习惯用哭闹来要求要挟大人的。宝宝有什么不如意的事就哭闹然后大人就会满足她了所以就养成哭闹的习惯了。