胎儿32周体重增长快有影响吗?孕晚期时候了,需要怎么控制合适一些哪?

其他答案
现在怀孕32周,体重增长过快,而且宝宝发育如果太快的话,这个时候你就要控制自己的饮食,要少食多餐,不能吃得太多,不能吃含淀粉含糖比较多的食物。
你好,不一定,如果一次的比较多,可能他就比较长得快一些,只不过没有胎儿偏小,就没事
到了怀孕晚期,控制体重,营养均衡,饮食搭配,比例协调,一般来说,少食多餐吃得精。
一般到了孕晚期的时候,能拍到增长的速度都会有所增快,所以说一般是不需要太担心的。