爱可丁超级金装奶粉好吗?新生儿吃这款奶粉好吗?

其他答案
奶粉的话适合宝宝喝就行,可以给孩子先买一罐,然后试试看,如果适合喝了,再多买一些就可以了
给新生宝宝选择奶粉的话,最好就选择一些大品牌的,比较接近母乳,而且有质量保障的奶粉,比如说可以选的中国的飞鹤奶粉。
这款奶粉还是不错的,可以给宝宝试试,吃奶粉要看宝宝能否适应,不是说奶粉贵就适合宝宝,
你好,这个也是可以的,如果要给孩子吃奶粉的话,在新生儿时期,可以给孩子吃一段奶粉。
这个品牌应该还挺不错的,如果是刚出生的小宝宝,可以选择第一阶段的呀。